Швейные запчасти, которые нужны каждой швее

Швейные запчасти, которые нужны каждой швее

Одну из основных статей расходов любого швейного предприятия составляют запчасти для промышленного швейного оборудования. Эксперты компании «Швейное Оборудование» расскажут о наиболее востребованных изделиях на примере ассортимента производителя запчастей JACK.

Швейное оборудование Jack

О бренде и продукции

Уделяя особое внимание ассортименту запасных частей, мы стремимся, чтобы у покупателей всегда был лучший по качеству и цене выбор даже в такой непростой экономической и политической ситуации, как сегодня. Именно поэтому наш выбор пал на продукцию бренда JACK.

Эта компания из Китая является одним из крупнейших мировых производителей бытовых и промышленных швейных машин, комплектующих и аксессуаров. Специалисты марки всегда уделяют повышенное внимание научно-техническим исследованиям и разработками и оперативно реагируют на изменения рынка, потребностей покупателей. 

Исключительное преимущество швейных запчастей от фирмы JACK заключается в невероятно широком ассортименте, достойном качестве изготовления, а также стабильно доступных ценах на продукцию. Даже в современных реалиях производитель старается сохранять для своих клиентов возможность иметь в распоряжении все комплектующие, обеспечивающие бесперебойность швейного производства.

Запчасти и комплектующие для швйных станков

Востребованные швейные запчасти

Согласно данным мониторинга, проведенного компанией «Швейное Оборудование», был определен наиболее актуальный ассортимент запчастей для швейных машин. Практически все они присутствуют в линейке бренда JACK.

Лапки

Каждая швея знает, что качественные лапки позволяют в разы увеличить возможности даже самой простой швейной машины. Такие запчасти в исполнении JACK имеют эффективную обтекаемую форму, способствуют формированию красивого стежка, обеспечивают точную обработку и гладкое шитье. Поверхность лапок имеет гальваническое покрытие, которое безопасно для тканей и обладает стойкостью к коррозии.

➡️ Посмотреть ассортимент универсальных швейных лапок JACK 

Ассортимент универсальных швейных лапок JACK

Челноки

Для изготовления используется легированная сталь. Также процесс производства включает нанесение специального покрытия, которое повышает стойкость к деформациям и устойчиво к царапинам. Применение челноков JACK, имеющих рационализированный дизайн, а также острый и прочный нож, позволяет предотвратить проблему заедания и обрыва нити и обеспечивает точную обработку деталей и точное шитье.

➡️ Посмотреть ассортимент швейных челноков JACK

ассортимент швейных челноков JACK

Шпули

Такие изделия бренда выполняются из высокопрочного сплава, что делает их ударопрочными, стойкими к деформации и, как следствие, обладающими продолжительным сроком службы. Кроме того, сама конструкция отличается симметричностью и четкостью круглых отверстий, гладкой резьбой.

➡️ Посмотреть ассортимент шпулей JACK

ассортимент шпулей JACK

Колпачки для шпулей

Такой вид комплектующих также изготавливается брендом из высокопрочного сплава, тщательно создается гладкая резьба. Столь тщательная обработка деталей помогает предотвратить их деформацию. Колпачки отличаются универсальной конструкцией.

➡️ Посмотреть ассортимент колпачков для шпулей JACK

колпачок для шпули JACK

Шпуленамотчики

Такие запчасти бренда обладают автоматической намоткой, которая не требует ручного завода. Шпуленамотчики отличаются высокой скоростью, что, в конечном итоге, помогает экономить время на выполнение операций.

Игольные пластины

Такие детали обладают толщиной 2,6 мм и изготовлены из стали 20 CrMo. Это наделяет пластины отличной ударной вязкостью и прочностью. Гальваническое защитное покрытие наносится на всю поверхность изделий, так что они отличаются гладкостью, повышенной твердостью, стойкостью к царапинам и ржавчине.

➡️ Посмотреть ассортимент универсальных игольных пластин JACK

ассортимент универсальных игольных пластин JACK

Двигатели ткани

Произведенные компанией JACK, они обеспечивают точную обработку, а также стабильную подачу материала при отсутствии отклонений. Двигатели ткани проходят антикоррозийную обработку, которая также добавляет им стойкость к деформациям и, соответственно, увеличенный срок службы. К такой запчасти предусмотрена защитная накладка для ножей или игл.

➡️ Посмотреть универсальные двигатели ткани JACK

универсальные двигатели ткани JACK

Петлители

Изделия проходят специальный процесс полировки, что делает их поверхность гладкими, без мельчайших засечек. Кроме того, такая технология наделяет петлители бренда твердостью и стойкостью к износу.

➡️ Посмотреть швейные петлители JACK

швейные петлители JACK

Ножи

Ножи торговой марки JACK изготавливаются из высококачественного стального сырья, отличаются твердостью, остротой и прочностью. Это обеспечивает деталям продолжительный срок службы.

➡️ Посмотреть ассортимент швейных ножей JACK для оверлоков

ассортимент швейных ножей JACK для оверлоков

Регуляторы натяжения нити

Эти комплектующие характеризуются качеством изготовления и, как следствие, дают хорошее натяжение нити в процессе работы. При этом исключается риск застревания и обрыва нити. 

➡️ Посмотреть регуляторы натяжения нити

Запчасти для швейных машин в интернет-магазине

Интернет-магазин «Швейное Оборудование» прекрасно понимает потребности покупателей в качественных комплектующих. Поэтому поддерживаем наличие и оптимальный запас актуальных запасных частей для бытовых и промышленных швейных машин бренда JACK и других производителей.

Оформить покупку можно в режиме онлайн, оплатив наличными или по безналичному расчету. Все товары сертифицированы, с заводской гарантией. 

Доставляем заказы по России транспортными компаниями. 

Нужна помощь в подборе? Наш консультант поможет подобрать необходимые швейные запасные части, обращайтесь по телефону8 (800) 201-60-15.

Смотрите также
Когда переходить с бытового швейного оборудования на промышленное?

Когда переходить с бытового швейного оборудования на промышленное?

Если вы причастны к изящному миру кройки и шитья, и решили приобрести оборудование, неизбежно возникает задача выбора. Есть ли смысл обратить внимание на промышленные швейные машины или пока остановиться на бытовой модели? И если для профессионального портного ответ очевиден, то начинающих могут терзать сомнения.
Распошивальная машина: рекомендации по выбору

Распошивальная машина: рекомендации по выбору

Распошивальная или плоскошовная машина – оборудование, которое относится к категории промышленной швейной техники и используется при пошиве изделий из эластичных тканей и трикотажа. В быту и в разговорной речи на производстве подобную технику называют «распошивалками».
Зажимы для раскроя ткани: виды и особенности

Зажимы для раскроя ткани: виды и особенности

За качество и результат шитья отвечает не только выбранное надежное и профессиональное швейное оборудование. Важно уделять внимание отдельным деталям и аксессуарам, в том числе зажимам для раскроя. Эти приспособления используются для фиксации слоев ткани при раскрое с целью предотвратить заломы и избежать неровного среза материала.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2022, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661