Как подобрать оборудование для свадебного ателье?

Как подобрать оборудование для свадебного ателье?

Успешный бизнес всегда основывается на вечных ценностях. Поэтому открытие свадебного ателье – беспроигрышная идея, которая сулит своему владельцу стабильный постоянный доход. Но при одном условии – правильной и грамотной реализации проекта.

Специфика «свадебного» бизнеса такова, что подавляющее большинство клиентов – 95% - являются одноразовыми. К этому следует быть готовыми, как и к такому явлению как сезонность. Для успешного выживания в свадебной индустрии крайне важно найти «соратников» по цеху и скооперироваться со смежниками – салонами готовой одежды, флористами, кондитерами, парикмахерами, стилистами и фотографами. Правильная маркетинговая политика поможет развитию и процветанию вашего бизнеса.

Следующее слагаемое успеха – это использование передовых корсетных технологий. Вы должны быть готовы изготавливать корсеты безупречного качества в рекордно короткие сроки.

Технические нюансы открытия свадебного ателье

Пошив свадебных платьев – достаточно сложный технологический процесс, которых выдвигает к организации ряд специфических требований.
  • Точный крой и быстрый пошив
Вы просто не можете себе позволить длительные многочисленные примерки, макеты перед примеркой и перекалывания. Пошив платьев следует организовать таким образом, чтобы «укладываться» в одну, максимум – две примерки.

  • Стремление к простым решениям
Где только возможно нужно стараться упростить декорирование, отдавать предпочтение легким в работе накладным элементам, заменять ручные швы машинными.
  • Помещение
Рабочее пространство должно быть аккуратным, чистым, свободным от ненужных деталей. Желательно отделить приемную-примерочную от пошивочного зала. Вы должны стремиться расположить невесту не только обходительностью и вниманием, но и обстановкой.
  • Швейная техника
Необходимый набор швейного оборудования включает в себя прямострочную машинку, утюг с парогенератором, 3-х или 4-х ниточный оверлок и, конечно, закройный стол.

Похожие статьи

Распошивальная машина: рекомендации по выбору
Распошивальная или плоскошовная машина – оборудование, которое относится к категории промышленной швейной техники и используется при пошиве изделий из эластичных тканей и трикотажа. В быту и в разговорной речи на производстве подобную технику называют «распошивалками».
Как открыть ателье
Как открыть ателье
В настоящее время всё больше предприимчивых людей хотят заниматься своим делом. Одно из направлений, которое  они выбирают, это открытие собственного ателье по пошиву или ремонту одежды.  Открыть ателье не сложно, если подойти к этому делу с необходимой информацией.
Швейное оборудование Baoyu: особенности модельного ряда
Швейное оборудование Baoyu: особенности модельного ряда
На мировом рынке профессионального швейного оборудования бренд Baoyu снискал заслуженную популярность. Клиенты отмечают: машины этой торговой марки отлично проявляют себя в работе. Ежегодно завод выпускает порядка 300 тыс. единиц продукции, которая экспортируется почти в 80 стран.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2018, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661