Статьи

Статьи

Brother S-7300A: инновационная серия швейных машин нового поколения
В рамках серии представлены одноигольные прямострочные машины челночного стежка японской марки Brother S-7300A, которые предназначены для стачивания деталей изделий в заданном оператором направлении и возможностью программировать скорость шитья.
Выбираем стегальное оборудование: типы машин и их назначение
В зависимости от задач пошива, используемых материалов и масштаба работ определяют рабочие параметры стегального оборудования (вид строчки, длина стежка, его узор и пр.) и выбирают оптимальную модель.
Швейное оборудование Baoyu: особенности модельного ряда
На мировом рынке профессионального швейного оборудования бренд Baoyu снискал заслуженную популярность. Клиенты отмечают: машины этой торговой марки отлично проявляют себя в работе. Ежегодно завод выпускает порядка 300 тыс. единиц продукции, которая экспортируется почти в 80 стран.
Высокоскоростная швейная машина Juki DDL 9000
Компания JUKI разработала новую серию прямострочных швейных машин с полностью цифровым механизмом. Данная серия швейного оборудования оснащена прямым приводом, автоматической обрезкой нити, автоматической закрепкой, автоматическим подъемом лапки, позиционированием иглы, вставкой для крепления приспособлений.
Новое или б/у? Как выбрать швейную машину
В швейном бизнесе самое главное - правильно подобрать оборудование. Стоимость профессиональной техники исчисляется сотнями тысяч рублей. Даже для небольшого швейного цеха требуется не менее десяти разных машин. Поэтому многие задаются вопросом - а не лучше ли купить б/у оборудование.
Швейный бизнес открывает широчайшие перспективы для развития и творческой самореализации. Однако конкуренция в данной сфере достаточно высока и новичкам приходится достаточно трудно. Но отказываться от своей мечты не нужно! Следует лишь найти нишу, в которой вы сможете добиться успеха. Сделать это можно, воспользовавшись нашими советами.
Распошивальная или плоскошовная машина – оборудование, которое относится к категории промышленной швейной техники и используется при пошиве изделий из эластичных тканей и трикотажа. В быту и в разговорной речи на производстве подобную технику называют «распошивалками».
Новые технологии затронули даже такую традиционную сферу нашей жизни как рукоделие. Когда-то вышивка считалась дорогим и затратным по времени украшением текстиля. Сегодня такое оборудование как вышивальные машины Brothers способны за считанные минуты выполнить сложнейшие рисунки, на которые раньше требовались дни и даже месяцы.
Успешный бизнес всегда основывается на вечных ценностях. Поэтому открытие свадебного ателье – беспроигрышная идея, которая сулит своему владельцу стабильный постоянный доход. Но при одном условии – правильной и грамотной реализации проекта.
Преимущества покупки швейного оборудования в интернет магазине
Сегодня все больше покупок совершается через интернет, удобство пользования которым очевидно для всех. Затронула данная тенденция и такую достаточно консервативную область закупок как покупка оборудования для крупных и не очень швейных производств. То, что раньше занимало целые месяцы сегодня может быть решено за 1-2 дня..
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2018, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661