Как выбрать оборудование для пошива пуховиков и курток?

Как выбрать оборудование для пошива пуховиков и курток?

Пошив верхней одежды для холодного сезона — весьма перспективное направление в швейном бизнесе. Ведь чтобы организовать такое производство, не потребуется колоссальных финансовых вложений. Основные статьи расхода на первых порах — это закупка оборудования и продвижение продукта. Однако высокий сезонный спрос и, как следствие, хорошая рентабельность гарантированы: импортная продукция бывает либо недостаточного качества, либо дорогая, либо ассортимент моделей и расцветок ограничен.

 Решив начать пошив пуховиков с нуля или модернизировать производственную базу на уже действующем производстве, неизбежно встает проблема выбора оптимального комплекта оборудования. Эксперты интернет-магазина «Швейное оборудование» расскажут, какие модели машин потребуются для работы с разными материалами и выполнения определенных операций.

Швейные машины для пошива пуховых курток

Какие нужны машины для пошива пуховых курток

Условия эксплуатации пуховиков предопределяют нюансы выбора материалов для их изготовления. Это специальные курточные ткани, готовые к холодному сезону: морозостойкие, с водо- и грязеотталкивающими свойствами, мембранные. Зачастую используемые материалы имеют гладкую, скользящую поверхность. Это вызывает в процессе пошива определенные сложности и требует внимательного подхода к выбору оборудования. 

Чтобы выбрать и приобрести промышленные швейные машины, которые могут потребоваться на производстве по изготовлению пуховиков и курток, вы можете обратиться в наш интернет-магазин. Расскажем о том, какое оборудование мы поставляем.

прямострочные машины челночного стежка для стачивания деталей утеплителя и ткани куртки

Для соединения деталей

Чтобы стачивать детали утеплителя с деталями верха или подкладом используют прямострочные машины челночного стежка с ножом, которым подрезают края материала:

  • Brother SL777B. Одноигольная машина с нижним транспортером. Боковое расположение ножа. Машина оснащена автоматической подачей смазки.
  • Jack JK-5559 F-W ¼. Одноигольная машина с плоской платформой с обрезкой края материала и встроенным сервомотором. Имеет электронное управление. Обрезка нити, позиционирование иглы, подъем лапки и отводчик нити автоматизированы
  • Juki DLM-5400NF-7WB/AK85/SC920/M92/CP180. Швейная машина с подрезкой материала оснащена вставкой для крепления приспособлений, автоматическим позиционированием иглы, встроенным сервомотором

МАШИНА ДЛЯ ПРИШИВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ ПО КОНТУРУ JACK MS-100A-95STYX-F11AF13 С ЛАЗЕРОМ

Для настрачивания строчек

Операции по настрачиванию отделочных строчек выполняют машины-автоматы, предназначенные для шитья по контуру с большим полем. В нашем каталоге такое оборудование представлено моделью Jack MS-100A-95STYX-F11BF13

Это аппарат с увеличенным пантографом оснащен сервомотором, поэтому работает с низким уровнем шума и вибрации. Швейная установка имеет большой ЖК-дисплей, полноценную операционную систему. Есть поддержка загрузки и распознавания шаблонов с USB-накопителя. Ключевые функции: 

  • стачивание деталей;
  • пошив рисунков и закрепок;
  • притачивание этикеток, велкро-застежки;
  • декорирование карманов и др.
Оборудование для выполнения фигурных закрепок на куртках

Для выполнения фигурных закрепок

Чтобы сформировать фигурные закрепки, а также соединить элементы застежки-липучки из текстиля у нас можно приобрести специальные закрепочные аппараты: 

  • Jack JK-T1906GS-D. Применяется для декоративного шитья, работы с неткаными материалами для пуховиков, пришивания липучек. Машина имеет автоматическую подачу смазки, отводчик и обрезку нити и отличается высокой производительностью.
  • Brother KE430HS-05. Работает с широким спектром материалов, выполняет закрепки разной формы, а также программируемые строчки. В оборудование интегрировано 89 программ, еще можно добавить 500+ шаблонов с внешнего SD-накопителя.
  • Jack JK-T1900GX-D. Предназначена для работы с материалами средней толщины. Автоматизированы действия: обрезка нити и нитеотводчик (отсекатель).
  • Juki LK-1900BNHS/MC672. Высокопроизводительный аппарат на электронном управлении с жидкокристаллическим дисплеем. Выполняет закрепки различных конфигураций, работает с средними и тяжелыми материалами. Даже на максимальной скорости функционирует с низким уровнем шума и вибрации.
  • Siruba BT-530A. Полуавтоматическая машина с сервомотором выполняет закрепки и пришивает пуговицы. Есть ЖК-панель, возможно загружать шаблоны через USB-порт. Предназначена для работы с тяжелыми и средними тканями.

Оборудование для настрачивания лейблов и эмблем на куртки

Для настрачивания лейблов

Чтобы придать изделию фирменный вид и повысить узнаваемость бренда, производители украшают его эмблемами, этикетками и другими декоративными элементами. Для этого можно использовать:

  • Brother BAS-326H-484/SF. Контурная машина-автомат с программируемой строчкой. Работает с материалами от средних до сверхтяжелых. Модель оснащена увеличенным челноком, управление с пневмоконтролем.
  • Jack JK-T3020 (360 С). Машина для контурного шитья с регулируемым подъемом лапки. Предназначена для пришивания этикеток и других деталей к пуховым изделиям из материалов различной толщины и сложности.
прямострочные швейные машины челночного стежка для сборки

Для монтажа изделий

На этапах заготовки узлов и сборки изделий рационально применять прямострочные аппараты челночного стежка, имеющие дополнительное игольное продвижение:

  • Jack JK-A6F-H. Машина имеет автоматизированные функции обрезки нити, закрепки, позиционирования иглы, подъема лапки, нитеотводчика. Характеризуется низким потреблением электроэнергии и высокой производительностью. Работает с средними и тяжелыми тканями
  • Siruba DL7200-NH1-16. Аппарат с встроенным серводвигателем, нижним и игольным продвижением. Последнее исключает риск смещения стачиваемых слоев ткани и гарантирует беспосадочную строчку. Есть встроенный блок управления и автоматизированные функции.
  • Juki LH-3528AGF. Оптимальная модель для настрачивания отделочной строчки на куртки, выполнения декоративных полос на тяжелых и средних материалах, а также подкладочной ткани.
  • Siruba DT8200-45-064M/C-13. Двухигольный аппарат работает с легкими и средними по толщине материалами, также отлично себя зарекомендовал при пошиве из скользких и гладких курточных тканей. Автоматизированы подъем лапки, нитеотводчик и позиционер игры.

пресс для установки металлофурнитуры на куртки

Для установки металлофурнитуры

При пошиве зимних курток и пуховиков зачастую используют металлические кнопки, клепки, блочки, хольнитены и др. Для их монтажа потребуются специальные прессы, которые также можно найти в нашем каталоге:

  • Jack JK-818-GG. Электромагнитный автомат с точным позиционированием, которое обеспечивает лазерный луч. Есть возможность регулировать силу прижима.
  • Red Shark RS-T818E-3. Высокопроизводительный пресс предназначен для установки фурнитуры, формовки заготовок, а также вырубки отверстий, обтягивания пуговиц материалом.
  • Red Shark RS-T818DN-3. Электромагнитная установка с удобной электронной панелью управления. Функция подсчета ударов автоматизирована. Лазерный луч дает точное позиционирование. Возможно регулировать прижим в зависимости от толщины материала.
  • Red Shark RS-T818P-3. Отлично справляется со своими функциями при работе с различными по толщине материалами. Удобный и надежный аппарат.
  • Red Shark RS-T818P-12. Пневмопресс с двенадцатью позициями. Характеризуется стабильностью работы, высокой производительностью и легкостью управления и настройки.
оборудование для шитья пуховиков и курток

Выбор швейного оборудования

Пошив пуховиков сегодня является перспективным бизнес-направлением в швейной отрасли. Однако важно помнить, что результат процесса, а значит, и конкурентоспособность вашей продукции во многом зависят от того, на каких машинах мастера выполняют работу. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете аппараты ведущих мировых брендов по оптимальным ценам. Все товары сертифицированы. Есть доставка по РФ. 

Наши специалисты помогут подобрать комплект оборудования, необходимый для вашего производства в зависимости от его масштабов и специфики деятельности. Для получения консультации звоните по телефону 8 (800) 201-60-15. Спрашивайте скидки!

Смотрите также
Выбираем стегальное оборудование: типы машин и их назначение

Выбираем стегальное оборудование: типы машин и их назначение

В зависимости от задач пошива, используемых материалов и масштаба работ определяют рабочие параметры стегального оборудования (вид строчки, длина стежка, его узор и пр.) и выбирают оптимальную модель.
Дисковые ножи для раскроя ткани REXEL

Дисковые ножи для раскроя ткани REXEL

С раскроя материала начинается пошив любого изделия. И если в случае индивидуальных и единичных заказов вполне можно обойтись портновскими ножницами, то для более массового швейного производства оптимально использовать дисковые раскройные ножи.
Что такое оверлок: виды, характеристики и цены

Что такое оверлок: виды, характеристики и цены

Ни один пошивочный цех, ни одно ателье, ни один частный мастер в своей работе не может обойтись без оверлока. О том, что это за швейное оборудование, для каких операций предназначено, какие виды и типы бывают, какова стоимость моделей, расскажут эксперты компании «Швейное Оборудование».
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2023, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661