Распродажа
Иглы Groz-Beckert для эффективной работы с тонкими тканями

Иглы Groz-Beckert для эффективной работы с тонкими тканями

Чтобы создавать конкурентоспособные, востребованные у потребителя текстильные изделия, нужно не только использовать высококачественное и надежное профессиональное оборудование. Важно уделить внимание и иглам. Один из мировых брендов, которому стоит доверять, это Groz-Beckert. О производителе и его продукции, а также о нюансах выбора расскажут эксперты интернет-магазина «Швейное оборудование».
иглы для тонких тканей

Иглы для разных типов материалов

Чтобы результат работы был качественный и безупречный, важно понимать, какие швейные иглы лучше подходят для тех или иных тканей. Для разных материалов будут отличаться толщина и другие характеристики инструмента. Одни из основных видов:

  • Универсального применения. Название уже указывает, что такие приспособления подходят для работы с различными тканями. Конечно, не стоит рассчитывать на то, что инструмент широкого назначения обеспечит идеальный результат на любых полотнах, но качество будет вполне хорошим. Кончик у такой иголки острый, легко проходящий через волокна ткани.
  • Для джинсы. Такие иглы выполняются с титан-нитридным покрытием, очень прочным. Аксессуары данного вида весьма износостойкие и долговечные, ведь работают ими с плотной джинсовой тканью. Конец — заострен, слегка закруглен, чтобы не повреждать материал и свести к минимуму пропуск стежков. 
  • Для микротекса. Имеют очень тонкий и заостренный кончик, который позволяет без затруднений прокалывать и прошивать даже очень плотные микротексовые полотна. 
  • Для трикотажа/джерси. Острие у них скругленное, за счет чего волокна материала не повреждаются, а лишь аккуратно раздвигаются, чтобы иголка прошла через них. Так что рядом со строчками дырок не образуется. 
  • Для стрейча. Острие также закругленное, но не так сильно, как в предыдущем случае. Оптимально использовать такие иглы для хорошо тянущихся тканей. 
  • Для меха и кожи. Острие остро заточенное, режущее. Подходит для работы с натуральными и искусственными кожаными и меховыми материалами, а также клеенчатыми. 

Что еще важно при выборе

Помимо класса иглы при выборе стоит обратить внимание на ряд ключевых технических параметров:

  • Ушко — оно должно иметь обтекаемую форму снаружи и быть гладким внутри. Благодаря этому даже при работе на высокой скорости нитка будет легко проходить через волокна.
  • Стержень — оптимально подбирать иглы с укороченным стержнем. Это позволяет усилить воздействие инструмента на материал, что продлевает срок службы изделия.
  • Желобок — предпочтительным считаются иглы, у которых есть закругленная окантовка, тогда инструмент не будет заедать при проколе и не повредит материал.

logo-groz-beckert

Почему иглы Groz-Beckert?

В каталоге нашего интернет-магазина представлены производители, которые снискали доверие и уважение потребителей — мастеров, которые используют как бытовые, так и промышленные швейные машины. Одной из торговых марок, чья продукция заслуживает внимания, является компания Groz-Beckert.  

История бренда началась в 1852 году, и сегодня это один из мировых лидеров по поставкам инструментов для шитья, которые импортируются в более чем 150 государств. Компания чутко интересуется потребностями и запросами клиентов, собирает обратную связь, отзывы и пожелания, чтобы внедрять в производство инновации, например новые варианты заточки иголок. На всех этапах производственного цикла, вплоть до проверки готовых изделий, работники производства используют серьезную систему контроля качества.

Преимущества

Groz-Beckert отличаются рядом ключевых особенностей, которые делают их идеальным выбором для работы с тонкими тканями:

  • Обладают точной геометрией кончика, что позволяет снизить риск повреждений и вытяжек ткани при прошивке. Это особенно важно при работе с нежными и легкими материалами, чтобы избежать возможных деформаций или следов от иглы на поверхности ткани.
  • Изготовлены из высококачественных материалов с использованием передовых технологий. Это обеспечивает прочность и долгий срок службы игл, что особенно важно при работе с тонкими тканями, которые могут быть менее терпимы к износу.
  • Оптимизированные формы и размеры игл. Они спроектированы таким образом, чтобы уменьшить сопротивление при прохождении через ткань, что уменьшает нагрузку на швейную машину и повышает производительность процесса. Благодаря этому, работа с тонкими материалами становится более плавной и эффективной.
  • Производитель предлагают различные типы покрытий, которые подходят для различных тканей. Некоторые способствуют снижению трения, что особенно полезно для тонких синтетических материалов, тогда как другие обеспечивают лучшее скольжение при работе с натуральными волокнами.
  • Представлены в широком ассортименте размеров и типов, что позволяет подобрать оптимальную иглу для каждой конкретной тонкой ткани. Это дает возможность точно адаптировать прошивку к особенностям каждого материала, обеспечивая при этом высокое качество шва и минимизируя риск повреждений.

Иглы Groz-Beckert представляют собой надежные, инновационные и высокоэффективные инструменты, специально разработанные для работы с тонкими тканями. Их особенности обеспечивают бережную обработку деликатных материалов, повышая производительность и гарантируя безупречное качество шва на самых требовательных полотнах. 

В линейке производителя и нашем интернет-магазине представлены варианты для самых разных швейных задач, в частности они нашли применение в пошиве одежды, кожгалантерейном, мебельном, обувном, автомобильном производствах. 

Кроме того, торговая марка выпускает иглы специального назначения для узких задач: пуговичных, вязальных, вышивальных аппаратов, машин потайного стежка, для работы с техническими полотнами. 

vidi igl groz beckert

Основные виды игл Groz-Beckert для тонких материалов

  • Шариковые иглы DBxK5. Отлично подходят для шитья тонких трикотажных тканей и материалов с растяжимостью. Имеют характерный шариковый кончик, который позволяет игле легко проскользнуть между нитями ткани, минимизируя возможные повреждения и разрывы. Это особенно важно для материалов с высокой эластичностью.
  • Микротопорные иглы (Microtex) 130/705 H-M. Предназначены для точного и аккуратного шитья тонких и деликатных тканей, таких как атлас, шифон и шелк. Их острая и тонкая форма позволяет точно прошивать материалы без риска повреждения или смещения волокон, они идеально подходят для шитья мелких деталей.
  • Рукавные иглы 134. Применяются для работы с узкими и тонкими частями одежды, такими как манжеты, воротники, рукава и другие детали. Обладают специальной формой, которая позволяет без проблем обработать сложные участки ткани.
  • Для бархата и велюра. Модели, специально разработанные для работы с тонкими материалами с высоким ворсом, такими как бархат и велюр. Имеют специальную форму, которая предотвращает повреждение ворса в процессе прошивки, обеспечивая аккуратный и чистый шов.
  • С тонкой ручкой (Slim Shank). Предназначены для шитья тонких натуральных тканей, например, шелка или хлопка. Обладают узкой ручкой, что помогает предотвратить возможную деформацию ткани во время прошивки. Это особенно важно для деликатных материалов, где даже небольшое давление на ткань может вызвать повреждение. 

Посмотреть ассортимент игл Groz-Beckert...

Где купить?

Для каждой швейной задачи важно подобрать правильную иглу. Тогда результат обещает быть безупречным. И, конечно, стоит обращать внимание на производителя и его репутацию на профессиональном рынке. В этом контексте иглы Groz-Beckert зарекомендовали себя как высококачественные и надежные инструменты. Они изготавливаются с использованием передовых технологий и строгих стандартов качества, что позволяет обеспечить безупречную обработку изделий. 

В нашем каталоге представлен большой выбор игл Groz-Beckert, есть разновидности и модели, созданные под определенные задачи и подходящие для различных типов материалов. Есть доставка по РФ, продукция сертифицирована.

Помочь с выбором инструмента помогут наши консультанты по телефону 8 (800) 201-60-15.

Смотрите также
Свой бизнес по пошиву пледов: как выбрать оборудование?

Свой бизнес по пошиву пледов: как выбрать оборудование?

Кому не хочется окружить себя уютом и теплом? В домашней обстановке идеальным для этого решением является плед. Эта текстильная продукция пользуется спросом круглый год, а значит, производство таких изделий будет иметь стабильный доход.
Встречаем: новая модель прямострочной машины JACK JK-H6-CZ-4 с нижним и верхним продвижением

Встречаем: новая модель прямострочной машины JACK JK-H6-CZ-4 с нижним и верхним продвижением

Если пошив изделий для вас нечто большее, чем просто хобби, компания «Швейное Оборудование» предлагает вашему вниманию достойную профессиональную новинку. Это прямострочная машина JACK JK-H6-CZ-4 с нижним и верхним продвижением.
Baoyu GT-900: серия высокоскоростных промышленных оверлоков

Baoyu GT-900: серия высокоскоростных промышленных оверлоков

Оверлок — один из незаменимых типов промышленного швейного оборудования. Функционал такой машины позволяет обрезать материал, сшивать вместе несколько слоев ткани, защищать края от распускания и аккуратно их обрабатывать. Зачастую при выборе такого агрегата важен не только спектр выполняемых задач, но и высокая скорость работы. Одними из самых шустрых представителей оверлоков является 900-я серия торговой марки Baoyu.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2024, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661