Jack JK-12080B – новое поколение программируемых машин для шитья по контуру

Акции

Высокая производительность и отличное качество строчки



Очередная новинка компании JACK – программируемая машина для шитья в заданном поле JK-12080B. Её появление расширяет возможности автоматизации разнообразных трудоемких процессов при изготовлении швейных изделий, пошиве галантерейной продукции, изготовлении мебели и автомобильных сидений. Большое поле шитья новой машины – прямоугольник со сторонами 1200 на 770 миллиметров позволит обрабатывать почти все детали изделий перечисленного ассортимента. Для одежды такое поле позволяет для многих изделий проводить обработку парных симметричных деталей за один прием, что является залогом гарантированного качества и позволит создавать интересные эффекты за счет стежки. Стежка является основным назначением машины, но её применение может быть расширено при совмещении стежки с отдельными элементами обработки или применением только для обработки. 

Целесообразно проводить на машине соединение нескольких мелких деталей с крупными, например, подбортов и деталей карманов, молний с полочками. Обработка карманов на JK-12080B может включать не только соединение деталей, оформляющих вход в карман, но  и разрезание входа при установке лазерной резки. Управляемые единой программой шитье и резка будут хорошо согласованы.

Для оценки возможностей JK-12080B целесообразно познакомиться с её техническими особенностями.

Широкое применение при пошиве и стежке кожаных изделий, мебели, автомобильных сидений, сумок, перчаток.



Простота в использовании, не требует дополнительного обучения работника и позволяет с первого раза достигать отличных результатов. Всего 5-10 мин требуется на ознакомление. Один оператор может обслуживать 2-3 такие машины, что существенно сокращает затраты на заработную плату.  Достаточно нажать одну кнопку для запуска процесса шитья. Благодаря полностью автоматизированному процессу достигается отличное качество изделия. Удобная и доступная сенсорная панель. Распознавание шаблона происходит автоматически благодаря инфрокрасному сканированию. Создавать шаблоны можно на персональном компьютере и загружать через USB накопитель.



Так же можно передавать данные по Wi-Fi, обновлять систему и решать любую проблему дистанционно. Запатентованная конструкция механизма перемещения шаблона обеспечивает высокую точность и удобство при работе. 



Шаблон крепко зафиксирован и нет необходимости в дополнительном креплении.

“Умная лапка” – новый механизм перемещения лапки распознает толщину материала. 



Зона шитья увеличена. Материал рабочей поверхности машины  обеспечивает чистоту в течении длительного времени. Стабильное продвижение, низкий уровень вибрации. 



Добавлен светодиод в зону челночного механизма – что делает перезаправку челнока комфортнее. 


 

Дополнительные приспособления Операция
А Автоматическая замена шпули Шпуля может быть заменена автоматически, если нить в ней закончится. Тогда первая шпуля будет заменена на вторую, процесс шитья не будет прерван
F11 Лазерный раскрой Лазер режет ткань, согласно заданной программе
F12 Два дисплея 1 рабочий дисплей позволяет управлять процессом шитья, 2 дисплей позволяет настраивать процесс шитья
F16 Маркер С помощью маркера вы можете нанести контурные метки, линии, точки на ткань, поверив расположение строчек на детали. После шитья нанесенные точки пропадут после ВТО.


Технические параметры

  Машина JK-12080B
Тип стежка Челночный
Челнок Увеличенный
Максимальная скорость 2500 об/мин
Тип иглы DPx5
Поле шитья 1200x770
Устройство захвата шаблона пневматическое
Длина стежка 0,1-12,7 мм
Максимальное количество стежков в шаблоне 10000 стежков
Механизм перемещения Шаговый мотор
Ход средней лапки 0-10 мм
Максимальная высота подъема средней лапки 17 мм
Ход большой лапки 15 мм
Максимальная высота подъема большой лапки 25 мм
Тип мотора АС сервомотор, 750W
Вес 420 кг
Внешний размер 1900x1600x1400 мм
Напряжение AC 220V
Давление воздуха 0,5-0,6МРа
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2018, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661