Распродажа
Pegasus: инновационное швейное оборудование для профессионалов

Pegasus: инновационное швейное оборудование для профессионалов

Рынок швейного оборудования неустанно развивается, чтобы отвечать растущим потребностям и запросам потребителей. В ногу со временем шагает в том числе компания Pegasus. Этот японский производитель готов предложить широкий выбор моделей, разработанных на основе новейших разработок в этой сфере. О том, какие машины определенно достойны внимания как профессионалов, так и новичков в сфере шитья, расскажут эксперты интернет-магазина «Швейное оборудование».

О бренде Pegasus и продукции

Компания Pegasus начала свою деятельность в Японии в 1914 году и по праву признана «пионером» ряда ключевых разработок в сфере создания скоростных оверлочных аппаратов, защитных цепных стежков, а также систем блокировки. И в настоящее время промышленные швейные машины этого производителя продолжают сохранять одну из лидирующих позиций на мировом рынке профессионального оборудования. 

При разработке аппаратов бренд большое внимание уделяет инновациям, активно внедряя их в производственный процесс. Продукция Pegasus отвечает новейшим стандартам качества и требованиям к эффективности производства, на которые швейная отрасль ориентируется сегодня. 

Швейные машины Pegasus — это сочетание высокой скорости, удобства в эксплуатации и обслуживании и долговечности. Ровные и красивые швы — неизменная визитная карточка работы оборудования. Среди именитых потребителей этих аппаратов: Levis, Wrangler, Lee, Hugo Boss, Victoria Secrets, Marks & Spencer и др.

Бренд Pegasus

Ассортимент машин Pegasus 

Аппараты, выпускаемые производителем, охватывают весь производственный цикл пошива изделий из трикотажа. Линейка продукции насчитывает порядка 3000 моделей для разных операций по обработке материала.

Оверлоки

Компания производит обметочные и стачивающе-обметочные модели, которые формируют равномерные стежки, соответствующие свойствам обрабатываемой ткани. Это обеспечивается за счет конструктивных особенностей петлителей и настройки подъема лапки, имеющей опцию микроподъема. Таким образом, предотвращается возникновение деформации швов и повреждение материала при подаче.

EX — простые в использовании и обслуживании модели, имеющие скорость до 8500 стежков/мин. Аппараты этой серии имеют охлаждение иглы и систему снижения обрывности нити. 

GX — модели с «сухой головой», в них исключено попадание смазочного масла на обрабатываемые материалы. Также представители этой серии имеют кнопочную регулировку длины стежка и скорость работы до 7000 стежков/мин. 

EXT — аппараты с отдельно регулируемыми верхней и нижней подачей, это дает возможность качественно обрабатывать срезы и соединять детали, выполненные из различных материалов, причем на утолщенных участков уплотнять стежки не потребуется. Скорость шитья — до 7000 стежков/мин.

GXT — модели имеют «сухую голову» и регулируемую верхнюю подачу. Максимальная скорость шитья на представителях этой серии — 6000 стежков/мин.

МX — оверлочные машины, соответствующие стандартам ЕС и имеющие встроенный сервомотор. Яркие представители серии:

  • МX D222 — работает со скоростью 6500 стежков/мин;
  • МX D232 — имеет скорость 8000 стежков/мин;
  • МX/АТ/DD3А — машина с рядом автоматических функции и электронным управлением.
  • МX5100 — оверлоки с цилиндрической платформой, скорость до 7500 стежков/мин. 

M900/DJ — в комплекте идет встроенный сервомотор с прямым приводом, есть автоматизированные функции и электронное управление с блоком в «голове», а не выносным. Машины этой серии имеют защиту от внезапного пуска, экран для защиты глаз. 

Е256 — высокоскоростные оверлоки, выполняющие до 9000 стежков/мин. Модели оснащаются усовершенствованной иглой изогнутой формы, что снижает риск пропустить стежки и облегчает процесс заправки иглы.

Посмотреть ассортимент оверлоков Pegasus.

оверлок Pegasus

Плоскошовные аппараты

Немалую долю ассортимента машин Pegasus составляют плоскошовки. Оборудование комплектуется системой «масляного барьера», который предотвращает загрязнение материала смазкой петлителя и игловодителя.

  • W3500Р, W600Р, W522Р, W500РС, WТ500Р — это аппараты с плоской платформой.
  • W3600Р, W2600Р, W600Р, W600РС, WТ600Р имеют цилиндрическую платформу.
  • W(Т)200Р — модели с малой платформой диаметром 177 мм.
  • WТ169Р — плоскошовки с очень малой платформой (диаметр 113 мм).
  • FW — модели имеют цилиндрическую платформу, особую конструкцию рукава и предназначены для формирования распошивочных швов. 

Посмотреть ассортимент плоскошовных станков Pegasus.

Машины специального назначения

В данном разделе стоит отметить следующих представителей ассортимента:

  • W674 — модели двухниточного цепного стежка для обработки пояса брюк с эластичной тесьмой.
  • FV — аппараты двухниточного цепного стежка для стачивания швом «в замок» срезов, которые образуют замкнутый контур, например, шаговые швы джинсов.
  • ТМ625 — многоигольные модели двухниточного цепного стежка для настрачивания параллельных строчек.
  • FS700Р — плоскошовные машины цепного стежка со свободным рукавом и опцией двухсторонней обрезки края для стачивания деталей встык плоским швом.
  • LaRgo/FS700Р — плоскошовки цепного стежка со свободным рукавом и двухсторонней обрезкой края для соединения деталей встык плоским швом, имеют также независимые правый и левый механизмы регулировки. Используются для стачивания встык деталей из эластичных тканей с различной степенью растяжения.
  • Zebra stitch — плоскошовные аппараты цепного стежка для создания декоративных строчек.
  • TML326 — модели цепного стежка с колонковой платформой предназначены для настрачивания отделочных строчек, например при пошиве сумок, обуви, авточехлов и др.

Машины-автоматы

В этом разделе представлены следующие серии:

  • СОХ-500 — аппарат, позволяющий подшивать срезы низа рукавов футболок вподгибку.
  • MHG — автоматическая машина для подшивания среза низа рукавов и низа изделия вкруговую.
  • LSN-400 — модели, позволяющие обметывать срезы деталей по заданному контуру, в том числе криволинейные.
  • PHN — машины для формирования потайного подшивания среза низа рукавов и низа изделия вкруговую.

Плоскошовные машины Pegasus

Где приобрести швейное оборудование Pegasus?

Во всем мире станки этой торговой марки высоко ценят за надежность, удобство, долговечность и, конечно, безупречно качественный, эстетичный результат шитья. Выбрать оборудование Pegasus, а также ознакомиться с машинами других брендов для промышленного и бытового применения можно в каталоге нашего интернет-магазина.  

Все товары сертифицированы, имеют официальную гарантию производителя. Организуем доставку по РФ. 

Поможем подобрать модели с учетом потребностей вашего производства и особенностей выпускаемой продукции. Получить консультацию можно по телефону 8 (800) 201-60-15.

Смотрите также
Что такое мешкозашивочная машина и для чего нужна?

Что такое мешкозашивочная машина и для чего нужна?

Мешкозашивочные машины – на первый взгляд незаметное, но необходимое звено в процессе упаковки. Это специализированное оборудование, которое предназначенно для закрепления краев мешков из различных материалов (для хранения зерна, цемента, удобрений и других сыпучих товаров). Рассмотрим ключевые особенности и области применения мешкозашивочных устройств и узнаем, почему они являются важной частью процесса упаковки.
Свой бизнес по пошиву пледов: как выбрать оборудование?

Свой бизнес по пошиву пледов: как выбрать оборудование?

Кому не хочется окружить себя уютом и теплом? В домашней обстановке идеальным для этого решением является плед. Эта текстильная продукция пользуется спросом круглый год, а значит, производство таких изделий будет иметь стабильный доход.
Выбираем машину для работы с тонкими тканями

Выбираем машину для работы с тонкими тканями

Грамотно купленная швейная машинка позволит создавать изысканные, оригинальные, непременно качественные наряды. Поэтому к подбору такой техники стоит подходить осознанно. Стоит понимать, что набор технических характеристик определяет возможность швейной машинки выполнять те или иные функции, а также работать с различными типами ткани. Выбирая технику для создания рукотворных шедевров, стоит учитывать этот факт.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2024, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661