Распродажа
Malkan — оборудование для влажно-тепловой обработки из Турции

Malkan — оборудование для влажно-тепловой обработки из Турции

Влажно-тепловая обработка (ВТО) является неотъемлемым этапом процесса пошива одежды. С помощью этой процедуры деталям изделия удается придать нужную форму и провести окончательную отделку готовой вещи. О том, какое оборудование потребуется для ВТО и как его выбрать, расскажут эксперты интернет-магазина «Швейное оборудование».

Оборудование для ВТО

Аппараты и другие приспособления для проведения влажно-тепловой обработки применяют на любых предприятиях, которые занимаются пошивом одежды, будь то крупный производственный цех или небольшое частное ателье. Также такое оборудование для ВТО нашло широкое применение в сфере прачечных и химчисток, гостиничном бизнесе. 

Рассмотрим кратко основные типы приспособлений, используемых для ВТО.

Гладильные системы для ВТО

Гладильные ссистемы

Профессиональные гладильные столы отличает от гладильных досок, используемых в быту: более мощный подогрев и эффект вакуума на гладильной поверхности. Некоторые модели имеют и другие дополнительные опции, в том числе подпарку и наддув.

пароманекены

Пароманекены

В ассортименте представлены универсальные простейшие модели, на которые «надеваются» почти любые изделия, и специализированные пароманекены — телескопические с различными системами натяжения (рубашечные, пиджачные, пароголовы и пр.).

Брючные топперы

Применение таких аппаратов ускоряют обработку брюк, особенно верхней части изделия. На рынке сегодня представлены и усовершенствованные модели, которые сочетают в себе функции топпера и пресса.

Прессы для ВТО

Прессы

Достаточно недешевое оборудование, которое целесообразно использовать на крупном предприятии с потоком заказов: пошивочном производстве, химчистке, прачечной. По назначению и, следовательно, конструкции прессы бывают разных форм: универсальные, брючные, прямоугольные, для топа, кожи, манжет и воротничков и пр.

Парогенераторы

Парогенераторы

Для отпаривания и разглаживания замятий, а также для придания готовому изделию товарного вида применяются парогенераторы различных типов. Бывают модели заливного типа, а также с подкачкой воды (электронагревателем).

Как сделать правильный выбор?

При подборе оборудования для ВТО важно хорошо понимать основные задачи, для которых оно будет использоваться, а именно снижение доли ручного труда на производстве и обеспечении качественной и быстрой обработки изделий. Чем выше требуется качество финишных работ, шире универсальность применения и выше производительность, тем более дорогим будет комплект аппаратов и приспособлений. 

Новичку, а нередко и профессионалу не так просто сориентироваться среди многообразия производителей, представленных на рынке. Особого внимания заслуживает продукция турецкой марки Malkan. Компания выпускает оборудование для ВТО профессионального уровня, которое отличает высокое качество и при этом доступная стоимость.

производитель ВТО malkan

История бренда Malkan и ассортимент

Компания Malkan основана в 1971 году, их главной целью как тогда, так и сейчас является обеспечение потребителя таким оборудованием для ВТО, которое создаст максимально комфортные и безопасные условия работы и при этом поможет повысить визуальный вид и эксплуатационные характеристики швейных изделий.

Malkan — один из крупнейших мировых поставщиков оборудования, который экспортирует продукцию почти в 90 стран и насчитывает более 30 тыс. клиентов. В компании трудятся опытные инженеры-разработчики и квалифицированный технический персонал. В ассортименте компании представлены серии оборудования для профессионального проведения ВТО, среди них: 

  • гладильные системы;
  • универсальные и специализированные прессы;
  • консольные и прямоугольные гладильные столы;
  • аппараты для пятновыведения;
  • машины для упаковки;
  • пароманекены и топперы;
  • парогенераторы промышленные и портативные;
  • вакуумные установки и компрессоры и др.
Malkan оборудование для влажно-тепловой обработки из Турции

Где приобрести оборудование Malkan?

Для того, чтобы иметь возможность предложить на рынке потребителю продукцию, которая будет конкурентоспособной и востребованной, необходимо учитывать не только выбор надежных промышленных швейных машин, но и правильный подход к финишной отделке и влажно-тепловой обработке изделий. Именно поэтому наш интернет-магазин рекомендует аппараты Malkan, позволяющие достигать высоких результатов в обработке и доводке изделий до совершенства.  

Бренд предлагает весь необходимый инструментарий для эффективной ВТО. То, что делает продукцию особенно популярной, это оптимальное соотношение цены и качества. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с ассортиментом видов и моделей оборудования Malkan и оформить заказ онлайн. 

Доставляем заказы по всей России, есть сертификаты и заводская гарантия. По запросу отправляем специальный прайс оптовым покупателям. 

Получить консультацию можно по телефону 8 (800) 201-60-15.

Смотрите также
Как выбрать оверлок

Как выбрать оверлок

Оверлок — швейная машинка для обметки краев сшитых изделий. Выполняется это для придания вещам законченного вида.

Планируя купить оверлок, обращайте внимание на ...
Закрепочная машина: зачем нужна и популярные модели

Закрепочная машина: зачем нужна и популярные модели

Помимо стандартных швейных аппаратов, выполняющих основные операции, существует узкоспециализированное оборудование. Таким, например, является закрепочная машина или, проще говоря, «закрепка».
10 причин, почему машинка стягивает ткань при шитье

10 причин, почему машинка стягивает ткань при шитье

Шитье – увлекательное и творческое занятие, но как и в любом ремесле, оно может порой вызвать некоторые трудности. Одной из наиболее распространенных проблем, с которой сталкиваются швеи, является стягивание ткани машинкой во время шитья. Рассмотрим 10 основных причин, почему машинка может стягивать ткань и как их избежать.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2024, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661