Обзор вышивальных машин Brothers

Обзор вышивальных машин Brothers

Новые технологии затронули даже такую традиционную сферу нашей жизни как рукоделие. Когда-то вышивка считалась дорогим и затратным по времени украшением текстиля. Сегодня такое оборудование как вышивальные машины Brothers способны за считанные минуты выполнить сложнейшие рисунки, на которые раньше требовались дни и даже месяцы.

Торговая марка Brothers ведет свою историю с 1908 года, когда в небольшом японском городке была открыта скромная мастерская по ремонту швейных машинок. Очень скоро бизнес расширился и было основано производство швейных машин.

Вышивальные машинки Brothers – это синоним исключительной надежности и долгой безупречной эксплуатации. Сегодня модельный ряд компании насчитывает десятки моделей для любителей и профессионалов. Среди них наибольшей популярностью пользуются следующие:

  • BROTHER PR-1000Е

Полупромышленное устройство, оснащенное 10-ю иглами. С успехом может делать вышивку на материалах различной толщины: от тонкого шелка до тяжелого драпа и плотной кожи. Большой дисплей позволяет перетаскивать рисунок простым нажатием пальцами. Из уникальных «фишек» - улучшенная система натяжения нитей и возможность вышивать разные цвета на одном рисунке на различных скоростях. Встроенная видеокамера облегчает позиционирование рисунка на ткани.

  • Brother Innov-is V7

Машина для квилтинга, которая привлекает увеличенной рабочей площадью, позволяющей добиваться потрясающих профессиональных результатов. Лапка оснащена светодиодным указателем, позволяющим размещать вышивку максимально точно. Высокий уровень автоматизации позволяет избежать брака по причине человеческого фактора.

  • Brother PR670E

Профессиональная вышивальная машина предназначается для использования на малых и средних швейных предприятиях. Имеет 6 игл, позволяет создавать и вышивать многоцветные рисунки с минимальным количеством замен нитей. Предлагает огромный выбор готовых шаблонов, а также возможность вышивать по коже и обуви.

Похожие статьи

Как выбрать вышивальную машину
Как выбрать вышивальную машину
Современные вышивальные машинки обладают потрясающими возможностями. Они способны создавать настоящие шедевры, вышивая на тканях различной плотности и фактуры затейливые узоры гладью и крестиком, и даже более сложными техниками – квилтингом, пэчворком, ришелье.

Покупка вышивальной машинки – ответственная задача. Ведь подобное устройство приобретается на долгие годы вперед. Поэтому его функциональные возможности должны точно отвечать поставленным задачам, а рабочий ресурс быть максимально долгим. Какие же критерии следует принять во внимание в первую очередь?
Распошивальная машина: рекомендации по выбору
Распошивальная или плоскошовная машина – оборудование, которое относится к категории промышленной швейной техники и используется при пошиве изделий из эластичных тканей и трикотажа. В быту и в разговорной речи на производстве подобную технику называют «распошивалками».
Выбор оборудования для швейного ателье: ключевые моменты
Выбор оборудования для швейного ателье: ключевые моменты
Прежде чем приступать к покупке швейной техники, нужно определиться со спектром предполагаемых работ. Планируете ли вы открытие классического ателье или ваша цель – небольшая мастерская по подгону одежды в торговом центре? Собираетесь ли вы работать с мехом и кожей? Для разных вариантов бизнеса существуют свои «оптимальные» наборы оборудования.
Ваша корзина пуста

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.


Карта сайта

Политика обработки персональных данных

© 2008-2018, tmt-tver.ru
ООО Швейное оборудование
ИНН 6950039303
ОГРН 1156952017661