Швейное оборудование для производства швейных изделий!

Промышленное швейное оборудование » Швейные запчасти и машины » Оверлок промышленный

Промышленное швейное оборудование, оборудование для ВТО, Раскройное оборудование, Вышивальные машины, Вязальные машины, Стегальное оборудование, запчасти к швейным машинам в Твери.

Схема проезда>>>
тел.: (4822) 31-03-23, 31-09-18, 8-905-126-84-29,    Задать вопрос>>>
Главное меню
Архив новостей
Швейное оборудование
Jack JK-12080B – новое поколение программируемых машин для шитья по контуру. Новости

Jack JK-12080B – новое поколение программируемых машин для шитья по контуру. 

Высокая производительность и отличное качество строчки.

 

 

Очередная новинка компании JACK – программируемая машина для шитья в заданном поле JK-12080B. Её появление расширяет возможности автоматизации разнообразных трудоемких процессов при изготовлении швейных изделий, пошиве галантерейной продукции, изготовлении мебели и автомобильных сидений. Большое поле шитья новой машины – прямоугольник со сторонами 1200 на 770 миллиметров позволит обрабатывать почти все детали изделий перечисленного ассортимента. Для одежды такое поле позволяет для многих изделий проводить обработку парных симметричных деталей за один прием, что является залогом гарантированного качества и позволит создавать интересные эффекты за счет стежки. Стежка является основным назначением машины, но её применение может быть расширено при совмещении стежки с отдельными элементами обработки или применением только для обработки. 

 

Целесообразно проводить на машине соединение нескольких мелких деталей с крупными, например, подбортов и деталей карманов, молний с полочками. Обработка карманов на JK-12080B может включать не только соединение деталей, оформляющих вход в карман, но  и разрезание входа при установке лазерной резки. Управляемые единой программой шитье и резка будут хорошо согласованы.

 

Для оценки возможностей JK-12080B целесообразно познакомиться с её техническими особенностями.

 

Широкое применение при пошиве и стежке кожаных изделий, мебели, автомобильных сидений, сумок, перчаток.

 

Простота в использовании, не требует дополнительного обучения работника и позволяет с первого раза достигать отличных результатов. Всего 5-10 мин требуется на ознакомление. Один оператор может обслуживать 2-3 такие машины, что существенно сокращает затраты на заработную плату.  Достаточно нажать одну кнопку для запуска процесса шитья. Благодаря полностью автоматизированному процессу достигается отличное качество изделия. Удобная и доступная сенсорная панель. Распознавание шаблона происходит автоматически благодаря инфрокрасному сканированию. Создавать шаблоны можно на персональном компьютере и загружать через USB накопитель.

 

 

Так же можно передавать данные по Wi-Fi, обновлять систему и решать любую проблему дистанционно. Запатентованная конструкция механизма перемещения шаблона обеспечивает высокую точность и удобство при работе. 

 

Шаблон крепко зафиксирован и нет необходимости в дополнительном креплении.

 

“Умная лапка” – новый механизм перемещения лапки распознает толщину материала. 

 

 

Зона шитья увеличена. Материал рабочей поверхности машины  обеспечивает чистоту в течении длительного времени. Стабильное продвижение, низкий уровень вибрации. 

 

 

Добавлен светодиод в зону челночного механизма – что делает перезаправку челнока комфортнее. 

 

 

Дополнительные приспособления

Операция

А Автоматическая замена шпули

Шпуля может быть заменена автоматически, если нить в ней закончится. Тогда первая шпуля будет заменена на вторую, процесс шитья не будет прерван

F11 Лазерный раскрой

Лазер режет ткань, согласно заданной программе

F12 Два дисплея

1 рабочий дисплей позволяет управлять процессом шитья,

 

2 дисплей позволяет настраивать процесс шитья

F16 Маркер

С помощью маркера вы можете нанести контурные метки, линии, точки на ткань, поверив расположение строчек на детали. После шитья нанесенные точки пропадут после ВТО.



Технические параметры

 

Машина JK-12080B

Тип стежка

Челночный

Челнок

Увеличенный

Максимальная скорость

2500 об/мин

Тип иглы

DPx5

Поле шитья

1200x770

Устройство захвата шаблона

пневматическое

Длина стежка

0,1-12,7 мм

Максимальное количество стежков в шаблоне

10000 стежков

Механизм перемещения

Шаговый мотор

Ход средней лапки

0-10 мм

Максимальная высота подъема средней лапки

17 мм

Ход большой лапки

15 мм

Максимальная высота подъема большой лапки

25 мм

Тип мотора

АС сервомотор, 750W

Вес

420 кг

Внешний размер

1900x1600x1400 мм

Напряжение

AC 220V

Давление воздуха

0,5-0,6МРа

 

О компании Информация

 

 

Швейное оборудование в рассрочку в Твери



 

Уважаемые посетители! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим новым ассортиментом бытовых швейных машин! Швейные машины от различных производителей, Вы можете приобрести у нас по очень выгодной цене!  


А также напоминаем Вам, что в офисе компании "Швейное оборудование" представлен широких выбор швейных запчастей, также поможем Вам приобрести швейные запчасти под заказ и подобрать  необходимые детали! Оптовым покупателям - скидки!
Все для швейного производства в Твери - Вы найдете у нас! Оверлоки промышленные, прямострочные швейные машины, бытовые швейные машины, дисковые и сабельные раскройные ножи - это лишь малая часть предлагаемого нами ассортимента промышленного швейного оборудования! При покупки более одной швейной машинки мы предоставим Вам хорошую скидку на приобретаемый товар, а также обеспечим Вас всеми необходимыми швейными запчастями для Вашего швейного оборудования! Постоянным клиентам - скидки!

Комплексное оснащение швейных производств - одно из основных направлений деятельности компании «Швейное оборудование» .
Мы осуществляем комплекс услуг: проектирование, подбор, комплектация, поставка швейного оборудования и гарантийное обслуживание.
За последние годы рынок швейного оборудования качественно изменился. Выросли мощности и качество производства. Импортное швейное оборудование заняло значительную долю на российском рынке.
Мы работаем с ведущими мировыми производителями, создающими швейное оборудование высокого качества: JUKI, SIRUBA, JACK, BARUDAN, REXEL, HOFFMAN, ROTONDI, BIEFE и др., ассортимент которых постоянно обновляется.
Все марки промышленных швейных машин, с которыми работает наша компания, поставляются напрямую с заводов производителей без посредников, что позволяет предлагать нашим клиентам наиболее выгодные условия.
На данный момент российский потребитель не нуждается в поиске швейного оборудования, также и в Санкт-Петербурге швейное оборудование уже заняло значительную долю рынка. Швейные оверлоки, промышленные машины, раскройное оборудование все это есть с излишком! Но главной задачей остается выбор качественного промышленного оборудования. Трансметалл - это огромная дилерская сеть компаний по продаже промышленного швейного оборудования, в различных регионах, поэтому мы предлагаем Вам доставку в г. Тверь швейного оборудования наилучшего качества и по приемлемой цене - абсолютно бесплатно!
Мы рады Вам предложить лучший в России ассортимент швейного оборудования:

- одноигольные и двухигольные швейные машины челночного стежка;
- многоигольны швейные машины для трикотажа;
- машины и оборудование специального назначения (имитация ручного стежка, зигзаг, машины для выполнения петли, пуговицы, закрепки, скорняжные машины, машины потайного стежка, машины для изготовления обуви, автоматы для изготовления карманов, стёгальные и вышивальные машины, машины для установки страз и мн. др.);
- оверлоки 3-ёх, 4-ёх, 5-ти и 6-ти ниточные;

- раскройного оборудования:

- ленточные ножи;
- раскройно - настилочные комплексы;
- отрезные линейки (ручные и автоматические);
- ножи раскройные (дисковые и сабельные);

- оборудования для ВТО:

- парогенераторы;
- утюжельные столы;
- термопресса и мн. др.

- более 20000 наименований запчастей:

- иглы для швейных машин;
- челноки;
- шпульные колпачки;
- шпули;
- игольные пластины;
- двигатели ткани;
- масло;
- лапки;
- лезвия;
- запчасти для ВТО;
- петлители;

Современные методы работы позволяют значительно экономить Ваше время. На нашем сайте Вы можете воспользоваться электронным каталогом, в котором содержатся фотографии, технические характеристики и подробное описание каждой заинтересовавшей Вас модели швейного оборудования.
Для составления заказов мы предлагаем Вам воспользоваться простой в использовании электронной формой на этом сайте, или прислать Ваш заказ по электронной почте. Конечно, Вы можете лично приехать к нам в офис или сделать заказ по телефону, при этом мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы;
Наша ценовая политика позволяет предоставлять клиентам гибкую систему скидок и разнообразные варианты взаиморасчетов.
Доставка товара осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем в течение длительного времени, а также другими согласованными с Вами способами. В пределах Москвы доставка бесплатная;
Срок гарантии на всю предлагаемую нами продукцию составляет 1 год.

Наши двери всегда открыты как для постоянных, так и для новых клиентов. Наш ассортимент и цены станут прекрасным дополнением к уютной и дружеской обстановке офиса продаж в Твери.

А также хотим уточнить, что доставка швейного оборудования до г. Москва и г. Санкт-Петербург - бесплатна! Подробности уточняйте у менеджеров компании.

Ждем Вас и недеемся видеть в числе постоянных клиентов и партнеров!

Адрес: г. Тверь, Краснофлотская наб., д.17, офис 113
e-mail:  tvertm@mail.ru
телефон: (4822) 31-09-18, 31-03-23, 8-905-126-84-29
Часы работы: пн-пт: 10.00 - 18.00

С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, коллектив компании «Швейное оборудование».

 

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вам стулья для швей!

 

Цена: 2300 руб.

Торговые марки
Информация
Уважаемые посетители, на нашем сайте Вы найдете любое швейное оборудование с доставкой до г.Москва и г. Санкт-Петербург. Раскройные машины, оборудование для влажно-тепловой обработки, специальные швейные машины - все это Вы можете приобрести у нас!
У нас ищут...
Copyright © Компания "Швейное оборудование"